2138com太阳集团

2138com太阳集团

方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
Baidu
sogou
2138com太阳集团->党建动态->集团党建

2138com太阳集团

现代服务党总支召开换届选举党员大会
信息来源:现代服务集团    发布时间:2020-08-21

  为进一步加强进现代服务党组织建设,充分发挥党组织的政治核心作用,根据上级组织最新工作要求,8月18日,现代服务党总支召开全体党员大会,进行党总支换届选举工作。

 

  本次大会应到党员38人,实到32人,大会严格按照选举程序,采取“直选”无记名投票方式,选举产生了5位新一届党总支部委员会委员 

  新当选的党总支委员紧接召开了第一次党总支委员会议,选举产生了新一任党总支书记、党总支副书记人选,并对党总支委员进行了分工安排。

  现代服务党总支换届选举工作的圆满完成,选好配齐配强了党组织书记和委员,统一思想、凝聚人心,为下一步现代服务集团党建工作有序开展打下了坚实的基础。 

    

Baidu
sogou
Baidu
sogou