2138com太阳集团

2138com太阳集团

方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
Baidu
sogou
2138com太阳集团->新闻中心->太阳集团2138手机版

2138com太阳集团

方洋建投公司组织召开下半年重点工作推进会
信息来源:建设投资    发布时间:2020-09-11

  9月5日,方洋建投公司组织召开下半年重点工作推进会。集团公司副总裁张晗,公司经营层,各部门负责人及部分业务骨干共30余人参加会议。


  在推进会上,公司各部门负责人结合集团2020年度目标任务,分别从上半年工作开展情况、下半年重点工作任务进行了工作述职。期间,副总裁张晗、公司经营层就各部门工作情况进行了现场点评。

  通过此次工作推进会,共收集工程管理类意见建议10条、设计变更类意见建议12条、经营计划类意见建议13条、运营管理类意见建议12条、团队建设类意见建议10条。下一步,公司将认真梳理各类意见建议,督促各部门做好落实工作。
Baidu
sogou
Baidu
sogou