2138com太阳集团

2138com太阳集团

方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
Baidu
sogou
2138com太阳集团->新闻中心->太阳集团2138手机版

2138com太阳集团

发放廉政书籍,传递清廉能量
信息来源:监察审计部    发布时间:2020-10-12

  增强党员干部拒腐防变能力,提升纪律检查队伍职业素养1010,连云港市徐圩新区江苏方洋集团纪委在方洋管理学院廉政大厅对集团7名监督专员组织开展读清书,敲警钟,传廉风宣传大讲堂活动。

  活动中,集团纪委购买《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《侦查学》《犯罪心理学》等廉政教育相关书籍40余册,分别发放给在场的集团监督专员,并从国有企业的规范管理,以及广大干部职工自觉提高党性修养与廉政意识的基本途径等方面,为在场人员上了一堂生动的教育课。在场人员纷纷表示,在未来的实践工作中经风雨、见世面,真刀真枪锤炼能力,以过硬本领展现作为、不辱使命,用高质量履职推动纪检监察工作不断前进,为国有企业发展壮大保驾护航。 

  近年来,方洋集团纪委始终坚持以严正执纪为主体,坚持教育先行,为广大党员干部精心配制了廉政书香套餐,并要求各级各部门要认真组织学习,深刻领会,有针对性地开展警示教育,查摆自身存在的问题,切实增强理论书籍武装头脑、业务书籍提升水平、读警示书籍警钟长鸣的思想意识,构筑好党员干部的廉政防腐墙

 

Baidu
sogou
Baidu
sogou